首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
“红色遵义”宣讲团进农村宣讲会在习水县二里镇举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     为认真贯彻落实新国发2号文件、贵州省第十三次党代会精神,5月23日,由遵义市乡村振兴局、中共习水县委宣传部主办,习水县乡村振兴局、习水县文化旅游局、习水县融媒体中心承办,中共二里镇委员会、二里镇人民政府协办的“红色遵义”宣讲团开展进农村宣讲活动暨“我们的中国梦”——文化进万家活动走进二里镇。中共习水县委常委,宣传部部长、统战部部长文镱璇,遵义市乡村振兴局党组成员、副局长周明勇出席活动并讲话,市县相关部门有关负责同志及二里镇干部群众参加活动。

本次活动让党的声音遍及基层,让广大人民群众感受到动听的“遵义声音”,习水县文旅志愿者及二里文艺志愿者分别以红色故事《信仰的力量》、《再唱没有共产党就没有新中国》、红色诗词朗诵《七律·长征》、红色主题舞蹈《映山红》、红色家书《血染并蒂莲》、《好好学习》等各式各样的文艺形式精彩呈现。

      同时,贵州省第十三次党代会精神、新国发2号文件精神的宣讲让广大人民群众感受党的温暖和关爱。活动在集体合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

      据悉,“红色遵义”宣讲团进农村宣讲活动还将持续开展,让广大人民群众在家门口即可接受精神洗礼和享受文艺大餐,让党的声音真正走进千家万户。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: