首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
中共遵义市乡村振兴局党组召开会议传达学习党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月30日,中共遵义市乡村振兴局党组召开党组会议传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署近期工作。市委副秘书长、市乡村振兴局党组书记张大亮同志主持会议并讲话。局领导王凯、冉启贞、周明勇、刘文顺,市纪委派驻纪检组领导韦小科以及各科室(中心)负责同志参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,为百年大党书写更大辉煌指明了方向、提供了遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。要始终把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速学习传达、营造良好氛围。

会议强调,全市乡村振兴系统干部要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,进一步梳理把握落实各项工作,鼓足干劲、全力以赴,确保今年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作各项任务圆满完成;要以学习宣传贯彻全会精神为重要内容,推进党史学习教育走深走实,确保“我为群众办实事”实践活动落地见效,学党史、悟思想、办实事、开新局;要保持良好的工作作风强化担当、严于律己,扎实开展好各项工作任务的落实,以更优异的成绩、更崭新的姿态为乡村振兴开新局作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: