首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
遵义市乡村振兴局党员干部热议十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1111日至12日,在市乡村振兴局机关,党员干部纷纷通过电视、电脑、手机等多种渠道,认真收听收看学习党的十九届六中全会公报及新闻发布会相关内容,了解掌握党的十九届六中全会精神。党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,准确把握精神实质,在下步工作中接续奋斗,苦干实干加油干,做好本职工作,着力推动乡村振兴实现高质量发展。

在务川自治县柏村镇长脚村,市乡村振兴局驻村第一书记陈世杰激动地说,作为脱贫攻坚伟大事业的参与者、见证者,感到无比自豪。他表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,客观全面总结了党百年以来取得的重大成就,并绘就了一幅气势恢宏的新画卷。作为驻村第一书记,将牢记驻村工作职责使命,以长脚村建设特色田园乡村·乡村振兴集成示范点为契机,撸起袖子加油干,把推进乡村振兴工作作为首要任务,持续巩固脱贫攻坚成果,为助力长脚村乡村振兴高质量发展作出积极努力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: