首页 > 新闻中心 > 领导活动
时玉宝到遵义调研并宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月16日至17日,省委常委、省委组织部部长时玉宝到播州区向基层干部群众宣讲省第十三次党代会精神,并深入播州区、汇川区农村、社区、企业和贵州长征干部学院、遵义干部学院调研基层党建、人才和干部教育培训工作。

市委书记魏树旺,市委常委、市委秘书长刘承东,市委常委、市委组织部部长徐永琳,市政协副主席、播州区委书记陈松分别参加调研和宣讲活动。

在播州区枫香镇,时玉宝主持召开座谈会,听取镇、村党员干部和群众代表发言,向大家宣讲省第十三次党代会精神。他强调,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,奋力实施主战略、实现主定位,切实把省党代会精神转化为推动各项事业发展的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

调研期间,时玉宝强调,遵义市要充分利用丰富的红色资源优势,教育引导党员干部发扬光荣革命传统,赓续红色血脉,坚定理想信念。要锤炼过硬师资队伍,加强课程体系建设,不断提高干部教育培训水平。要树牢大抓基层鲜明导向,夯实建强基层战斗堡垒,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以高质量党建保障和引领高质量发展。要深入实施新时代人才强省战略,全力推进人才汇聚,为高质量发展提供坚实人才支撑。

省、市有关部门负责同志,汇川区、播州区负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: