首页 > 新闻中心 > 动态要闻
遵义市乡村振兴局退休支部学习贯彻党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,遵义市乡村振兴局退休支部组织退休干部党员集中传达学习省第十三次党代会精神和有关文件精神,11名离退休干部参加学习。

通过学习,老干部们充分认识到省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。

学习会上,老干部们就报告内容进行热学热议,纷纷点赞贵州五年来取得的成就,对今后五年工作目标谈体会和认识,看变化、谋发展,大家畅所欲言。通过学习交流,更加激发了老干部们爱党爱国爱社会主义的政治热情,更加坚定了永远“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。

会议要求,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体老干部要带头认真学习文件的丰富内涵,深刻领会精神实质,积极宣传党代会的好声音,传播正能量。要为推动全市乡村振兴工作积极建言献策、发挥余热。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: